Ты создал меня по образу своему

Ты создал меня по образу своему
Чтобы могла я всегда поклоняться Ему
Чтоб образ Святой в Душе моей жил
И в жизни моей мне дорогу кропил
 
Ты ведь хочешь,чтоб я прославляля Тебя
Чтоб была в совершенстве Душа моя
Я хочу быть с Тобой,каждый миг,каждый час
Но грехи не пускают,тормозят и сейчас

Ты прости меня,Боже,я стараюсь понять
Как по жизни идти и нигде не упасть.
Упаду-поднимусь,Ты ведь  рядом со мной
И тогда мне легко быть с моею Душой

Ты Господь всемогущ,Ты ведь любишь меня
И я очень люблю,не могу без Тебя
Будь со мною всегда,каждый миг,каждый час
Чтобы в сердце моём твой Огонь не угас.


Рецензии
Людмила! С праздником! Христос Воскресе!

Владислав Мацуленкин   04.04.2010 22:27     Заявить о нарушении
С праздником,Влад! Во истину Воскресе!

Людмила Кабанова   04.04.2010 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.