В. К. 9

любою ценою, любуясь тобой, готов заплатить за улыбку.
седою зимою и юной весной ловлю я её, точно рыбку.
слетая порой со смеющихся губ, она на вершину возносит.
и так же сметает в пучину разлук, когда её вьюгой заносит.


Рецензии