Как жаль

Как жаль, что не вернуться снова в прошлое,
Не зачеркнуть и не исправить давнее;
Ведь было в жизни что- то и хорошее
И было проходящее, случайное.
Любовь... Она стирается со временем,
Действительное выдав за желанное;
Как правило, встречаемся не с теми мы,
Играем часто с чувствами обманными.
Всё кажется, что стерпится, что слюбится,
Что всё ещё не раз в судьбе изменится...
Всё после отболит, пройдёт, забудется
И, износившись, сильно обесценится.
Как жаль, что не вернуться снова в прошлое,
И с этой мыслью нужно просто свыкнуться;
То, что хранится в памяти хорошее,
Когда- нибудь надеждой вдруг откликнется...


Рецензии