Без тебя

Без тебя мир угасает
Без тебя не вижу свет
Без тебя любовь страдает
Без тебя несу я бред

Говорб себе и людями
Нужно просто подождать
Снова вместе может будем
Не могу я этого узнать

Свет луны в окно стучитс
Сердце чувствуя, храня
Перестал душой я злиться
Не могу я без тебя

Солнце село, тучи встали
Дождь и слякать за окном
От друг друга мы устали
Мы устали быть вдвоем

Надо лучшее закончить
Нужно строчкой поразить
Надо что-то заморочить
Нужно дать и полюбить

Показать тебе по суткам
Что нам в будущем грядет
В каждом часе, в промежутке
Счастье кто-то обретет

Будет нам дитя дарован
Если только захотим
Каждый шаг свой обоснован
Честны мы, не предадим

Лишь обман, всему виною
Важно нам не начинать
Можно просто жить с любовью
И любить, не предавать...

Ты мой орган самый главный
Я дышать тобой хочу
Жеский ты и очень плавный
Мир...в котором я торчу

Мир прекрасный и сердитый
Жестких правил, как в бреду
Я в тебе, любовью битый
Ждущий слов I love you to..

Слов мне дарящих надежду
Слов в которых буду Я
Этих строчек безусловных
"Дорогой, люблю тебя..."


Рецензии
Я в тебе, любовью битый
Ждущий слов I love you to..
Круто. Вообще всё круто!

Милена Милена   25.12.2009 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо сестренка!!))))

Взрезать Вены   25.12.2009 02:04   Заявить о нарушении