Тополя

Ты ведь знаешь, подружка-ночка,
Нежность больше не моя.
Я навечно одиночка
И наверно, не твоя.

Это было сладко лето,
Шелестели тополя.
Было в юность всё одето,
Не было лишь короля.

Солнце грело, песни пело,
И одна лишь только я
Лето в сумерки одела,
Своё солнце, тополя....

                21.12.2009


Рецензии