Новогоднее

накрыло город белой пеленой
мороз нанес на витражи узоры
забыты слезной осени укоры
в квартире пахнет срубленой сосной

пора достать хрустальные шары
проспавшие весь год на антресоли
зубрить слова для ежегодной роли
наскучившей рождественской игры



    20.12.2009г.


Рецензии