верный 79

Я, не дурак!
///////////////
Илья Верный
//////////////////

Нас, тысячи,
Разбили на единицы
Мыслящие

Ты,  мыслящий
Я, не дурак
А в сумме мы,-
Ни как!

Здравствуй, мыслящий!
Привет, не дурак!
Как я рад!
И мне тоже приятно
Видеть
Твою рожу!

Заходи почаще
В мою чащу
Да, конечно, буду:
Побалагурим.

Нас, тысячи,
Думающих инокомысленно
Стереотипами.

Движение мысли
Когда-нибудь
Даст движение телу

Поскольку я – мыслящий
И ты – не дурак
А как же иначе?
Как?


Рецензии