Я тебя никогда не забуду...

Я тебя не забуду
Я любить тебя буду всегда
Я не знаю иль ты меня любишь,
Но я тебя-да!
Я не знаю твои ко мне чувства
Я незнаю иль снюсь по ночам я тебе.
Также незнаю быть из-за нас ли беде...
Но в одном я уверена точно-
пусть проходят и дни и года
Пусть столетия пройдут,
Но любить я тебя буду всегда!


Рецензии