Прощайте все

Спасибо всем кто плакать станет.
Спасибо всем, кто проклянет.
На память добрую оставит,
Из памяти стихи сотрёт...

Я ухожу, "скрип кресла мой"
Уж больше вам тут не услышать.
И набегающей тоской,
Пускай друзья вас не колышет.

Пусть растворяющий рассвет
В глазах печаль, боль облегчит.
И мысль "Больше его нет"
В умах талантливых смолчит.

Пускай улыбка не сползает,
С бездушных "гениев пера".
Чей взгляд от правды ускользает,
И ускользает от добра.


Рецензии