На встречу одноклассников

Неделя прошла, минует и месяц,
На память покров время тихо навесит.
Все будет как прежде, но что то иначе,
Минувшие дни видно многое значат.
И в каждый из них будто месяц вместился,
Мы все разошлись, но никто не простился.
Мы рядом идем, но своими путями
И верим, что день новой встречи настанет.
И, помня о тех, кто упал в этой гонке,
Желаю вам счастья, мальчишки, девчонки.


Рецензии