Услышь своё сердце!

Природа часто преподносит двух сердец слияние;
 
Порой себе мы неподвластны - терзаем души в сострадании ... -
 
 
Как часто прячем чувства наши и создаём сплошной фасад!
 
А время нас далеко уводит, его нам не вернуть ведь вспять!
 
 
Лишь фразой колкой - не потешной сломали столько в жизни мы:
 
Летели искры жизни нашей не по велению судьбы!
 
 
А это лишь по той причине, что не сумели устоять;
 
Искали мы сплошные льдины; Порой доброта нам не под стать!
 
 
Как часто ищем мы советы тех лиц, что только солят нам;
 
Мы принимаем "их букеты": их лесть и взор - как их "роман"
 
 
Ведь жизни наши - не игрушка! Лишь нам она доверена!
 
Мы судьи и владельцы в ней! Окажем же лишь себе доверие!
 
 
 
Ираида Вайгель (Лидер)
 


Рецензии
Сколько оптимизма и позитива
в стихотворении и этим
мне понравилось оно!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   13.01.2010 20:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ: за то, что подняла:ТВОЙ ТОНУС!

Читая твои стихи, мысленно представляю себе: ТВОЙ ОБРАЗ! ... -

Уважительно:Ираида

Ираида Вайгель Лидер   14.01.2010 02:50   Заявить о нарушении