Я люблю этот город

Я люблю этот город
С петухами над башнями,
Голосящими хором,
Да с рядами калашными.

Солнце выкрасит небо
Синевою бездонною,
И пригожа, и лепа
Благодать эта сонная.



    20.12.2009г.


Рецензии