Любовь из песка...

Любовь из песка...



По крупинка собирала это чувство...
Берегла от ветра и дождей,
Кто же знал, как это все не просто,
И уже я не твоя теперь...
Ну а ветер разбрасал песчинки.
Так что их теперь не собережь...
В голове, как кадры, мечутся картинки,
И от той любви лишь в пальцах дрожь...
До крови покусанные губы,
И от слез опухшие глаза...
От обиды стиснутые зубы,
И твои фальшивые слова...


Рецензии