Не волен я

Не волен я,
            я болен
Тобой. И ничего с собой,
Уж не могу поделать.
Мной овладела Любовь
к твоему девичьему телу.

Люблю тебя,
Как птица любит свободу,
Как дельфин любит соленую воду,
Как люблю лишь только я.
Ты моя.
Моя ты до тех пор,
Пока дышу,хожу и вижу.
Пока тело чует шаги ног,
Пока глаза любуются тобою.
И умереть готов,
не скрою,
Как только камнем стану я.
Зачем тебе нужна душа,
без оболочки тела...


Рецензии