Твои глаза

О, как прнятно было жить,
Всё воспевать в стихах!
Глаз голубых мне не забыть
И ямок на щеках.

              Как ты всегда была мила
              Во время редких встреч.
              Мешали разные дела.
              Как тут любовь сберечь?

И вот настал тот самый миг,
В дверях висит замок.
Я сочиняю новый стих,
Но сочинить не смог.

              Пропала ты. Нет день и два.
              С ног сбился, звоню всем.
              Ну, что же, значит не судьба.
              Уехала совсем.

И вот однажды через сквер
Я только перешёл,
Навстречу ты и офицер.
Вам вместе хорошо.

              Довольна ты своей судьбой.
              Мне не желаешь зла...
              Цвет неба нынче голубой,
              Ну, как твои глаза!
               
               
               
            


 

             



             
             
            
            




               
               
               
               


Рецензии
А сердце-то у ней ёкнуло.

Сергей Сорокас   18.05.2020 05:50     Заявить о нарушении
Ёкнуло! И у меня тоже...

Валерий Косов   18.05.2020 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.