Во рту так сухо. Было утро...

Во рту так сухо.Было утро
Непогрешимый шел сюда
И что-то чувствоал, как будто
Я размышлял, что мир игра

В нем все так просто и несложно
Здесь люди над животными стоят,
А чем мы лучше, как же можно
Обрушить злобы водопад

Мы убиваем, но не тело
Мы разрушаемся внутри
И даже ты всегда хотела
Быть лучше, а сама не лучше Ты...

И,как иллюзия порока
Все люди в ней стараются..живут
И до отмеченнго срока
Любовь и чувства берегут

Ну, а потом пора кончины
Ты опустел, ты все отдал
И на лице твоем морщины
И этот мир в тебе устал

В нем больше нету интереса
В нем все так скупо и смешно
И нет тех чувст, и где принцесса
Из-за которой жил назло....


Рецензии