Завтра в школу не пойду!

Завтра в школу не пойду!
На каток я убегу!
Буду я в хоккей гонять!
И небуду уставать!
А когда устану я!
То домой пойду поспать!
Полежать и почитать!
Отдохну я как всегда!
И пойду опять играть!
А потом приду домой
Встречу добрую я маму
Что нальёт мне ещё чая
А потом я буду спать
А потом пойду я в школу!
Буду я учить стихи!
Так лениво и паршиво!
Что поставят двойку мне!
Я конечно не расстроюсь
Но родители мои
Будут очень очень долго
Бить по попе ремешком
И тогда пойду учиться
И небуду я лениться!
Все контрольные на пять!
Неуспел я написать =)


Рецензии