Кто мы? Любви ли материал подручный...

Кто мы? Любви материал подручный,
Иль атомы бессмертия любви,
И голос жизни полнозвучный
Сознаньем отфильтрованный в стихи.

Зачем мы рождены, - для продолженья плоти,
Или духовность душь людских развить.
Преображаяся, парить в полёте
И век по-человечески любить.

Закончим путь иль жизни продолженье
Подарит Бог измученной душе
За чистую любовь, за боль, за униженье
За жизнь-почти что в шалаше!


Рецензии
Советую пересмотреть 1 строку
Кто мы? Любви матариал подручный,
С уважением!

Сама Скромность   22.12.2009 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.