Песня жизни

Из звездной пыли песня родилась,
Она о мире, вечности, любви.
Дождем весенним теплым пролилась,
Во мне желанье к жизни пробудив.

Воспряла я как дерева росток,
И протянула к солнышку ладонь.
В душе моей зацвел любви цветок,
В мечты огнем ворвался рыжий конь


Рецензии