Итоги сталинизма к 130-летию

До набега демократии, перестройки, лохотроники,
Порнографии, наркотиков, гедонизма и коррупции
Был бензин дешевле впятеро без сиропа газводы!
Как прогресс вперёд продвинули
Добродеи-евроштатники, щебетавшие, зудевшие
сладкогласыми сиренами про устойчивый прогресс!

А китайцы развиваются! Обогнал Китай Японию
Также и по нефтеимпорту, лишь от Штатов отстаёт!
И добычу нефти собственной каждый год Китай форсирует,
Технологии башкирские применяя широко!
Это - биотехнологии повышения давления,
Что в Российской Федерации положили под сукно!

Путин дороги собрался построить до Сочи,
А вот китайцы, опять-таки, вышли на первое место
В мире в строительстве автодорожном, однако!
Мост через море построен длиной тридцать шесть километров,
Мост самый длинный, длинней чем в Европе и Штатах однако!
 
Сталин, встань, взгляни, порадуйся на Китай под красным знаменем,
Под сияющими звёздами, с олимпийскими медалями!
Ведь Китай - твоё же детище, вдохновение твоё.
Ведь китайские начальники все в Москве учились действовать.
Ведь китайские начальники все по-русски говорят!

***
Вас вырастил явно не Сталин,
Убогих, гнусаво-слюнявых,
Шакалов гиеноподобных,
Шакалоподобных гиен.

Вы все как один паразиты,
Вы кормитесь тем, что осталось
От мощной великой державы,
Которую Сталин сплотил.


Рецензии
По фрпзрме грубовато, по смыслу - нельзя не согласиться. Особенно - концовка.

Сурен Парсаданян   26.12.2009 20:55     Заявить о нарушении