Воспоминанье

ни яблоком румяным, сочным, спелым,
ни запахами ливня и травы,
ни шёпотом застенчиво-несмелым
под сводами берилловой листвы,

ни лаской, ни теплом – ничем – ни телом
тебя не привязала я, увы…
не стали мы с тобой единым целым,
глаза твои медовые "мертвы" …

ни выдохом, ни жестом и ни взглядом,
не будем мы с тобой отныне рядом,
как быть огонь не могут и вода …

нас время разведёт шершавой дланью,
и только, ... только, как воспоминанье
я буду возвращаться иногда …


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.