Мы все, как волки по загонам...

Мы все, как  волки  по загонам, 
А  пули, каждому, – судьба;
Страх  отпечатался на роже,
В душе  у  каждого  мольба.
Вот  так  и кружим под стрелками,
И невдомек  на  них  напасть,
Чтобы за страх и пули тоже,
Хотя бы раз потешить пасть!


Рецензии