Письмо мальчика к Богу!

 Здравствуй дорогой,Боженька,
 Пишет тебе мальчик,мне скоро будет семь лет,
 А мама меня зовет просто Сереженька
 И говорит, что у тебя на все есть ответ!
 Она мне часто показывает картиночку
 И там нарисован дядя с бородой,
 Она говорит мне, что это ты,Боженька,
 А я ей не верю, ты разве такой?
 Мы часто бываем в домике с мамочкой,
 Где много таких картинок висит,
 И у каждой картинки есть маленькая лампочка,
 Которая не ярко, но все же горит!
 Там дяди и тети поют песни грустные
 И правой рукой делают знак.
 Там дяденьки в платьях дают водичку не вкусную,
 И кусочек хлебушка-просто так.
 Боженька, дорогой, ответь мне пожалуйста,
 А верить в тебя нужно часто аль нет,
 Мне мама говорит, что без веры в тебя
 На свете случается множество бед.
 Боженька, милый, скажи мне всю правду,
 А дети действительно все подрастут
 Или все это сказки родителей
 И мамы нам с папами немножечко врут.
 Боженька, слушай, а зимой тебе холодно
 Или,как Дед Мороз,ты в шубу одет,
 А тебе бывает иногда голодно,
 Когда еще не сварен вкусный обед?
 Сколько я вопросов задаю тебе много,
 И хочу получить на них честный ответ,
 Я очень люблю, тебя, милый мой Боженька,
 А ты меня любишь, так да или нет?
 
 


Рецензии
Очень трогательно. Хочется, чтобы все дети были счатливы...

Ольга Скворцова 2   28.02.2010 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга на добром слове! Мы и живем для того, что бы осчастливить наших детей

Один Из Сотен Тысяч Лиц   28.02.2010 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.