Одноклассникам

Восторги встреч, печаль прощаний
Нам испытать порой дано.
Да жаль поспешных обещаний,
Судьбою все предрешено.

Семья, заботы, узы брака
Вернут к истокам бытия.
Лишь только выплывут из мрака
Ее глаза, печаль тая.

И чувства давние, былые
Падут прозрачной пеленой.
И станем мы на миг родными,
Одной семьей, семьей одной.


Рецензии