Обжора

Сегодня Лёша встал так рано,
Он съел сегодня двух баранов,
Он съел сегодня все конфеты,
Он съел уже все пироги…
Но наконец-то он устал,
И кушать Лёша перестал,
Тогда я докторов позвал.
Теперь ему нельзя конфетки,
Теперь ему дают таблетки!
1995г. (мне 8 лет)


Рецензии