Вода без имени

Знаешь, Земля,
Я в бреду!
Остальное неважно...
Знаешь,
Я не побегу
По рельсам отважно...
До неба...
Знаешь, я знаю,
Что образ его
Чрезчур непорочен,
Знаю,
Но плюшевый свод
Банально просрочен...
Очень...
Знаешь, Земля,
я не пойму,
Почему соль и желтый - пошлость,
Верят,
А значит в плену,
Благородного, словно лошадь,
Неба...
Знаешь, сырая,
Я не пойму,
А чем провинилось море?
Рыба,соль,желтый..
И что?Почему?
Намного ведь чище поле...
ватных барашков.
Знаешь, Земля,
Мне не понять,
За что в идеале небо?
Светлое.
А море?Ему дальше глодать
гальку...
Будучи водой.
Простой.
Навевая запах соли.
Вкус соли.
Будочи водой....
Без имени.











































































































 


Рецензии