Мусора

Надоели мне оковы,
Милиция закон хранит,
Хранят вонючие коровы,
Истребить бы их как вид,

 Ведь здадут однажды нервы,
 Возьму я папино ружье,
 И прикурит мусор первый,
 Ко мне который подойдет,

Обложу отдел тратилом,
позвоню им и скажу,
:Вы уже в аду дебилы!,
И с удовольствием заржу,

 И взлетит на воздух урна,
 За еще один мой штраф,
 Буду я смеяться бурно,
 По живым еще стреляв,

А когда меня повяжут,
Обязательно скажу,
:Вас еще не столько ляжет,
второй раз больше положу!!!!!!!!!
 


Рецензии