Для тебя

"Для тебя я стану нежной,
как суфле,
Для тебя я буду грешной
на земле.
Для тебя я стану стильной,
уж поверь,
Для тебя я буду сильной -
лбом об дверь.
Для тебя хочу быть стройной,
как газель,
Быть всегда и всем довольной...
Верь мне, верь!
Для тебя всегда весёлой
быть берусь,
За тебя со всей Вселенной
подерусь.
Поменяюсь вся под корень
для тебя,
Только б знать, что это нужно,
что не зря.
Все грехи твои, измены -
отпущу,
И тебя за всё на свете
я прощу,
Поднимусь к любой вершине
за тобой... "
- Ты опять уснул в машине,
дорогой ?
Снился сон? Опять кошмары?
Марш домой!
Дел полно: обед свари
и пол помой!


Рецензии