Будь милая творцом

Будь милая творцом домашнего уюта,
Будь милая творцом любви.
Будь милая моей, покуда -
Жена мне ты.

Будь милая нежна, как кошка,
Будь львицею в постели.
Побудь ты шлюхою немножко,
Пока друг другу мы не осточертели.


Рецензии