Огонь... он неожиданно воскрес

       Огонь...он неожиданно воскрес.
       Углей надолго ль прогоревших хватит?
       Несчастен, кто любовь утратит,
       А с ней последний к жизни интерес!

       И я, как утопающий хватаюсь
       За твоего сочуствия соломину
       Стихами я набил уже оскомину,-
       В них, как в песках в глотке воды нуждаюсь!

       С реальностью нелепый диссонанс,
       В стихах моих всё меньше смысла,
       И жизнь моя над пропастью повисла,
       Любовь к тебе_ вот мой последний шанс!


Рецензии