Ветер перемен

Мне греет душу ветер перемен,
И новый день встречаю я с улыбкой.
Вдвоем решим мы множество проблем,
Исправив прошлого нелепые ошибки.

Пусть будет другом тот, кто вправду друг,
А враг врагом сегодня назовется.
Тогда порвем мы наш порочный круг,
И новым светом жизнь в него ворвется.

Пойми, мой друг, что жизнь неумолимо,
Поставит точки твердые над i.
Промчатся годы новые без грима,
Дай бог без скуки и без суеты.


Рецензии