Ch. 16. Иван Ильич - державник

«…через пару поколений Москва получит под боком вторую Польшу - страну, ненавидящую Россию и все русское на генетическом уровне»
(украинский писатель и общественник, житель Луганска Глеб Бобров)
http://www.regnum.ru/news/1235693.html

* * *

Весь мир ненавидит Россию,
Боится и местью живёт.
Но наши вожди всё осилят
И в светлое Завтра народ,

Точнее, народы, погонят,
Точнее сказать, поведут.
Тут кто-то увидит агонию,
А я - только верный маршрут.

И пусть мы бельмо всяким разным,
Но мы неизменно страшны.
Якут, и карел, и татарин –
Наследники дивной страны!


Рецензии