На вокзале

Дышали стрелки на часах,
И поезда у перрона стояли,
Ходили люди в поездах,
И мы с тобою время ждали,
Когда протянем руки ближе,
Потянутся друг к другу губы
И не покажется нам лишним,
Что ударились наши зубы,
Что вокруг царит неугомонная толпа,
И мы как в первый раз слова не вяжем,
А на устах лишь честная мольба,
Может что-нибудь в ответ он(а) мне скажет?


Рецензии