Не люблю!

Обречен на потери.
Хотя,кто сказал?
Просто поверил.
Не проверял.
Очередной раз про 'грустно'.
Очередная недвижимость из песка.
И кажется,нет тебя-пусто.
И что-то холодное у виска...
А холод-декабрьский снег.
А пишется чушь...
Не люблю!


Рецензии