Сон

Сон

Видишь милая, пришел к тебе,
Обниму,прижму к себе,
Шепну на ушко-люблю,
И растворясь в ночи уйду.
Я сон.

Ушел.Ушел я в сон.
Приду когда уснешь.
Меня ты за руку возьмешь,
И скажешь-ложь,
что во сне,
Я был в тебе.

Не верь. Я рядом,
Ведь жив же я.
Милая моя ты.
Ведь люблю я тебя.
...Я сон.


Рецензии