Путь

Путь

Упал на пол пути,
Снегом меня заметает,
И шага уже не пройти,
Тело мое замерзает.

Холод сковал как оковы,
ноги,руки.Спать уж сильно охота.
Ресницы от льда тяжелы,
были сльозы, а стали льдинки.
Мне до схрона уже не дойти,
и тело уже не согреть,
лишь осталось сказать-прости,
и в небо взлететь.
Я одинок.Я без станицы своей,
я голоден годы, я нищ.
Я прыщ
у тех, кто лишил меня крова,
и крови моей.

И вот я слег. Я слег в снегу,
тело мое, уже не мое.
Я лишь до Бога дойду,
-Иду...


Рецензии