Не хочу в армию

Я знаменитый косарь, я хитёр
В военкомат, чтоб получить отсрочку
Перцам лицо себе натёр
Стыжусь мол я служить, краснею очень

Боли в спине, тревога и удушье
И когда в форме вижу я солдата
Тем более, какое то оружие
Мой разум превращается в гранату!)

для Радио Ранак


Рецензии