Приди ко мне во сне

Приди ко мне,во сне
ублажь меня своим ты телом.
Подари тепло ты мне,
Чтобы просыпаться не хотелось.


Скажи мне пару нежных слов,
Погладь руками власы,
Я во сне хочу любовь,
И девичью ласку.

Я хочу в тебя войти,
Жар твой испытать,
Я хочу тебя любить...
...гладь меня ты,гладь.

Я хочу испить твой сок,
Твой нектар любви,
Мой язык вошел,
в губы алые твои.

И набухший клитерок,
Сам ко мне приник,
И потек твой сок,
твой нектар любви.

...Наступило утро,
Сон ушел уже,
Мокрая подушка,
память о тебе...


Рецензии