Влюблённые беспечны

       Влюблённые беспечны
       Пока не докучает
       Соперник- призрак вечный
       И ревность разлучает.

       И вот впервые разлучась,
       Когда вокруг ничто не мило,
       Они сердец живую связь
       Постигнут с небывалой силой.

       Я крепость чувств хотел измерить,
       А надо было верить. В е р и т ь!


Рецензии