Я умер...

Я умер...

Я умер. И стал я одинок,
Во тьме уж не видать мне света,
Во тьме не слышать мне уж голоса.
Вот тьма пришла на веки,
И жизнь ушла.
Ушла предательски, Ни кто не ожидал ухода,
Душа смеясь уж улетела ввысь.
Там свет дневной, но ярок он до боли,
И хоть кричи.
Ни кто и не услышит боле,
мои вирши, до боли
смерть меня сковала.Да я грешил,
Но все грешат ведь в этой жизни.
Но у кого то свеча еще горит,
А у моей и срок уж вышел.
Так и хочется сказать-
Зачем меня ты сука предала?!
Ты б..ядь.
Ты б..ядь моя душа,
Ты шлюха.Только шлюхи предают,
И так себя ведут.
Уходят быстро,не прощаясь.
Да.Каюсь,
что х..й мой блуден был.
Но я остыл,
видать уж поздно...
Теперь лежу холоден,
Бледен,молчалив.
Прости-
мне не кому уже сказать.
Могила-дом,и гроб-кровать.
Видать я это заслужил.
Блудил,
и е..ся с шлюхами.
Пил вино,шампань лилось рекой,
Теперь холоден я,
и лишь покой,
меня здесь окружает.
Простите те,
кто знает,
каким я был при жизни,
не говорите слов,
кладите
по верху цветы,
идите в дом и помяните.
А я уж обрету покой...


Рецензии