Снеговик

Вова сделал колобок,
А потом ещё клубок.
Друг на дружку их поставил,
Чтоб не съехали,  поправил.
Палочки как будто руки,
Снежные приладил брюки.
Глазки – уголь, нос – морковка,
И ведро накинул ловко.
Так из снега вдруг возник
Всем на радость снеговик!


Рецензии