Индиго

И снова бой. И снова лязг мечей.
Дерусь я сам с собой.
Выпад в страх, удар по непринятию себя.
Я – Воин. Я – Целитель. Я – поле боя и оружие на нем.
Я – просто Бог.
Самопознание – стезя моя.
Ибо это Зеркало. Ибо это я.
«Весь Мир – решетка, Майя»
Ну и пусть.
Ведь это тоже Я.
Ведь это тоже элемент познания.
Ведь это тоже Зеркало.
И пусть уйдут поклонники старинной веры,
Пусть будет новая: New Age!
Пусть будет Путь к себе!
Пусть будет радость и любовь!
Природа – Мать, а Космос – наш Отец.
Мы – дети Бога, мы – Индиго.
Все мы чувствуем друг друга,
Все мы верим, познаем и любим.
Мы – проводники энергий.
Трансформация Земли – мы через тебя поём.
Семерка, тройка и Дурак – вот это символ наш.
Весь мир – не точка, а процесс.
И мы лишь элемент него.
Подарок Бога – всё, что мы имеем.
Спасибо, Боже, за Него.
За Жизнь. За Бытие.

Игорь Новикофф
19-21 декабря 2009 года


Рецензии