ППГ

Катаюсь у Бочарова Ручья,
Придумал трассу из буйков-канистр.
Вдруг на фанатике навстречу мне
Несётся наш премьер-министр

И ФСОшники немного позади
Летят за ним - сопровождают
Я скорость решил не снижать,
Хотя у нас и не за такое сажают...

Но весь кортеж сменил разом курс,
А премьер мне заулыбался
Будь ты хоть Путин, но изволь соблюдать
Правило Правого Галса


Рецензии