***

Дрожащею рукою
мы крошем то что было
остатками тех дней
пусть кто то будет сыт

кусок той жизни пусть
уйдёт куда то мимо
тогда тоска и грусть
внезапно убегут

но только вот зачем
мы делаем такое
зачем же тогда жить
раз прошлого уж нет

остался на снегу
тот запах первой крови
и первая любовь
там тоже не к чему

бросай уж навсегда
забудь всех до и после
не надо слёз пустых
оставь себе их в ряд


не надо ничего
ни впредь теперь не после
осталась где то там
и здесь тебя не ждут!


Рецензии