Измена!

Ночью я опять не сплю,
Думаю о этой стерве,
Которую я так люблю,
Разлука капает на нервы,

 Зачем же ты мне изменила,
 Что я люблю тебя забыла,
 Далась другому без труда,
 Мою любовь к себе убила,
 Оставив в сердце глыбы льда!!!


Рецензии