В душе моей поет любовь...

В душе моей поёт любовь:
Как сладка эта песня!
И в ней рождаясь вновь и вновь,
Я ангелом воскресну.
Но чтобы радость принести,
Залиться звонким смехом,
Влюбиться и любовь нести
Быть нужно человеком!

В душе моей мечта звенит –
И это тоже песня!
И с нею мне вперёд идти,
И с нею я воскресну…
Но чтобы мир весь изменить,
Не подражая вехам,
Представьте, только и всего –
Быть нужно человеком!

В душе моей который день
То холодно, то грустно.
И не известно, что сильней –
Разлука или чувства…
И вот, когда огонь погас,
Зажжёшь его в который раз
И слышно, словно эхо –
Быть нужно человеком…


Рецензии