Буклет!!!

Продолжение темы стихов "Музей-Muzeum" опубликовано 26.02.09 г. и "А чем мы хуже!?" 28.02.09 г. В той же группе задумано изготовление дорогущего буклета на что предполагается истратить все общественные деньги. Ещё добрать придется. Деяние бессмысленное и бесполезное.

Ура! Событие приспело!
Под клики радостной толпы
Творят бесчинства беспредела
Опора группы и столпы.

Польём их головы елеем
И воспоём хвалу сейчас,-
Не получился трюк с музеем,-
Иная мысль вскипела враз!

Давайте  же увековечим
Их в группе славные дела,
Которые отметить нечем,
Ну, разве, бюст "Au chocolat"*

От счастья можно удавиться,-
/Буклет в широкий Мир пошёл/,
На титульном листе их лица,
Над каждым нимба ореол!

Рыдают от восторга массы,
Мирская слава, вот она!!!
Пускай общественную кассу,
Порхая, выгребут до дна.

Ох, как милы чужие деньги,
На них потрачен не был труд.
"Быстрей куда угодно деньте..."
Они настойчиво зовут.

Чужие деньги руки греют,
А пахнут - можно одуреть.
Они, как манна на евреев,
Упали с неба, что жалеть?!

Всегда бессмысленные траты
Тех, кто к чужим деньгам приник.
О, как умом они богаты!
О, как их красочен язык!

И сладкозвучием сирены,
Косноязычие поправ,
Заставят плакать даже стены.
Кто скажет мне, что я не прав?

Что деньги - пыль! Мирская слава
Пусть воспарит из КанадЫ.
Вот так, не мудрствуя лукаво,
Почтим великие труды.

Потом работу подытожим,
О, пустозвонства красота!
Мы эту группу уничтожим...
Чтоб с чистого начать листа!?!

P.S.

Нерон сжег Рим, Москву, ну,- этот,
С причёской. Храм сжег Герострат...
Там было явно больше трат...

*Au chocolat /франц./шоколадный


Рецензии