сильный 77

маленький таинственный кружок
////////////////////////////////
Эсер 1
/////////////////////////////

маленький таинственный кружок
рядом руки самых, самых
близких...
твердая уверенность
в их лицах…
с ними бы до самого
конца…

маленькая гордая свеча
освещает честь людского
рода…
маленькую  толику
людей…
моего великого
народа…

маленькая...


Рецензии