Старик!
Еще ролился при царе,
Две войны прошел достойно,
И вот убили в январе,
Это вечером случилось,
Он с магазина шел домой,
Два отморозка с ног рубили,
О землю били головой,
Тысячу ррублей забрали,
Кепку и еще часы,
Впакете палку колбасы,
И быстренько козлы сбежали,
Ему за девяносто было,
А он ходил еще гулял,
За попы девочек хватал,
Когда убили сердце выло,
Он всегда был за россию,
И в атаку первый шел,
Две контузии тяжелой,
А он болел за наш футбол,
А все довно уже забыли,
Что жил когда то тот старик,
И все живем как раньше жили,
Ведь всех нас ждет костлявой лик!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №109122107026