Я простила тебе все обиды

Ни о чём не жалея, не плачу
Верю в Бога и только в него.
Знаю, будет все в жизни иначе,
На душе моей томно, тепло.

Образа протираю от пыли,
Зажигаю свечу и молюсь.
Не зови ты меня больше милый,
Я к тебе никогда не вернусь.

Я враньё твоё слушать устала,
Оправдания тут ни к чему.
Упрекать тебя больше не стану.
Об изменах твоих промолчу.

Мне расстаться с тобой нужны силы.
Ненавидеть тебя не могу.
Все же сильно когда то  любила,
Чувство это я в сердце сожгу.

Стану жить и легко, и свободно.
Полной грудью смогу задышать.
И от мысли, что всё в мире тленно,
Буду песни я петь и плясать.

К другой жизни давно уж готова,
Моё сердце ни что не гнетёт.
Разорву той любви я оковы,
Сброшу в бездну мучительный гнёт.

Распрямила я хрупкие плечи,
И душа снова рвётся в полёт.
Я забуду тебя, наши встречи,
И любовь меня новая ждёт.


Рецензии
Вы правы-у каждого своя судьба,своя жизнь,своя дорога.

Геннадий Антюфеев   27.11.2018 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.